Pour installer [email protected], il vous suffit de connecter la tablette à votre ordinateur et de lancer le programme d’installation qui vous est alors proposé. C’est ici que vous pouvez acheter du contenu pour votre tablette, mais aussi suivre les progrès ...

1. Déclarez une flotte. Comme pour tous les réseaux sociaux qui proposent des histoires, les flottes Twitter sont en haut de la chronologie à partir de la page principale de l’application. Pour publier votre première flotte, appuyez sur votre avatar ...

Sur Android, ouvrez la conversation pour laquelle vous souhaitez activer les messages courts et appuyez sur le bouton d’option, qui est représenté par trois petits points. Appuyez ensuite sur Messages éphémères, puis dans la fenêtre contextuelle qui s’ouvre, sélectionnez la ...

Si vous avez votre propre chaîne YouTube, vous pouvez lier votre chaîne à un compte Google AdSense, qui collecte l’argent gagné grâce aux annonces YouTube de votre chaîne et le dépose sur votre compte bancaire. Comment monétiser sa chaîne YouTube ...

utilise la plupart des flux de musique et des podcasts : entre 40 et 50 Mo par heure. Netflix : environ 700 Mo par heure. YouTube : environ 450-650 Mo par heure. GPS : environ 0,60 Mo par heure avec Waze, 2,5 ...

Comment afficher le « contenu sensible » dans les recherches. Pour ce faire, accédez au site Web de Twitter et cliquez sur le & gt; Paramètres et confidentialité & gt; Préférences de contenu & gt; Paramètres de recherche. Décochez « Masquer le contenu ...

Sous les publications pertinentes, appuyez sur Partager en bas à droite. Pour partager une publication dans la chronologie d’un ami, appuyez sur Fil d’actualité sous votre nom, puis sélectionnez Journal d’amis. Entrez le nom de votre ami, puis appuyez sur ...

Il n’est pas possible de savoir qui visite votre profil Facebook sans être dans votre liste d’amis. Le réseau social ne le permet pas et est impossible avec toute application tierce. Qui a vu mes photos sur Facebook ? Vu ...

Le mode Performance peut être priorisé directement à partir du menu des paramètres PS5 dans l’onglet Préréglages de jeu, qui se trouve dans la section Données de jeu / App. Comment activer 120 fps Cold War ? Cold War Black ...

Oui, il est possible de l’utiliser avec un iPhone. Téléchargez simplement l’application Home. Ce matériel nécessite l’installation d’un Android. Il vient de Google, il n’est donc pas compatible avec Apple. Comment desactiver temps de pause Google Home ? Modifier un ...

Dans une discussion de groupe, la deuxième coche apparaît lorsque tous les participants ont reçu votre message. Les deux coches bleues apparaissent lorsque tous les membres du groupe ont lu votre message. Comment savoir qui fait partie d’un groupe WhatsApp ...

Allez dans la confidentialité Là, allez dans votre profil (en bas à droite) et sélectionnez « modifier le profil ». En bas de l’écran, il est possible de sélectionner une option indiquant que vos publications sont privées. En haut à droite, faites ...

Pour autoriser les utilisateurs à créer des Drive partagés, décochez Empêcher les utilisateurs de votre organisation de créer des Drive partagés. Pour empêcher les utilisateurs de créer des Drive partagés, cochez Empêcher les utilisateurs de votre organisation de créer des ...

Google a capturé près de 73,26 % des recherches sur les moteurs de recherche dans le monde en juin 2018. Selon Net Market Share, Google était le moteur de recherche le plus populaire au monde en juin 2018 avec près ...

Avec WhatsApp, il est possible d’accéder à votre carnet d’adresses, mais aussi d’être ajouté par toutes les personnes qui ont le numéro de téléphone. Dans Messenger, le numéro de téléphone n’est utilisé que pour synchroniser Facebook et le carnet d’adresses, ...

Voici ce que vous devez faire : Tout d’abord, connectez votre appareil Android à votre ordinateur. Ensuite, lancez l’explorateur de fichiers et trouvez votre appareil Android. Enfin, sélectionnez les données que vous souhaitez restaurer, puis copiez-collez-les dans un dossier sur ...

Accédez à la boîte de réception Gmail et cliquez sur le petit volet en haut à droite, puis sélectionnez les paramètres. Lorsque vous accédez aux paramètres, accédez aux comptes et téléchargez. Entrez ensuite le faux nom/surnom de votre choix « adresse ...

Trouver votre chaîne dans les résultats de recherche Le nom de votre chaîne apparaît fréquemment dans les titres de vidéos. Le nom de votre chaîne est général. Vous venez de créer votre chaîne YouTube. Comment recuperer son compte Google sans ...

Sur Android L’application mobile Google sur Android ne vous permet pas de partager votre calendrier. Vous devez utiliser votre ordinateur pour cela. En revanche, vous pourrez y afficher le calendrier, voir tous les détails liés aux événements en cours ou ...

Pour ajouter un nouveau membre, rendez-vous dans votre groupe, appuyez sur la touche menu et sélectionnez « Ajouter des personnes ». Sélectionnez le(s) nouveau(x) membre(s). Notez que tous les membres d’un groupe peuvent ajouter de nouvelles personnes au groupe. Comment ...

Modifier les paramètres de confidentialité Sur : Android, cliquez sur Plus d’options & gt; Paramètres & gt; Compte & gt; Confidentialité. iPhone, appuyez sur Paramètres & gt; Compte & gt; Confidentialité. KaiOS, appuyez sur Options & gt; Paramètres & gt; ...

Balayez vers le bas et sélectionnez Bloquer le contact. C’est l’un des trois liens rouges en bas du profil. Touchez pour afficher le menu. Touchez Bloquer. Comment réactiver son compte WhatsApp ? Appuyez sur Chats, puis sur Sauvegarder votre chat. ...

Accédez à la page de butin Prime Gaming et trouvez le butin que vous souhaitez collecter. Cliquez sur Récupérer maintenant. Associez votre compte EA en cliquant sur Aller à Electronic Arts. Il vous sera demandé de confirmer votre autorisation d’accès ...

Si vous souhaitez utiliser Facebook Creator Studio, rendez-vous ici. Le principe est simple : connectez vos pages Facebook et comptes Instagram liés pour avoir accès à tout le contenu. Vous pouvez alors choisir de gérer vos comptes Instagram ou vos ...

Désactiver la sauvegarde et la synchronisation Pour ce faire, ouvrez l’application Google Photos et appuyez sur le menu à trois barres dans le coin supérieur gauche. Aller aux paramètres. Appuyez sur Sauvegarder et synchroniser et désactivez-le sur l’écran suivant. Comment ...

L’autre personne voit-elle quand vous supprimez la conversation dans WhatsApp ? Nous avons constaté que les messages sont stockés dans le registre de notification Android. Vous devez donc avoir accès à cet enregistrement pour pouvoir afficher les messages WhatsApp que l’autre ...

Si vous voyez le nom de la personne que vous voulez dans ce titre, cela signifie qu’elle a votre numéro de téléphone. N’oubliez pas que les contacts qui ont votre numéro de téléphone, mais qui utilisent rarement WhatsApp, n’apparaîtront dans ...

Connectez-vous à votre Espace Client OVHcloud, rubrique Télécom, et sélectionnez votre pack dans le menu d’accès Internet. Dans le cadre « Informations générales », cliquez sur le bouton Annuler à droite de la date de fin. Pour valider cette annulation, cliquez sur ...

L’acquisition de WhatsApp est ainsi l’occasion pour Mark Zuckerberg de rafraîchir la réputation de son réseau et de lui donner un nouvel élan. Quel est l’intérêt de WhatsApp ? WhatsApp est un service de messagerie instantanée. Cela permet à deux ...

Concrètement, le module d’avis client a été désactivé sur les pages Facebook, mais le processus de mise en œuvre est beaucoup plus simple. Pour cela, il suffit de se rendre sur la page Facebook en question, puis de se rendre ...